寵物生前契約

前言 
由於飼養寵物風氣己蔚為風潮,大部人也把寵物當成家庭中的一份子,近年來民眾環保意識提高,以往死貓吊樹頭死狗放水流的陋習早不復見,這種做法不僅衛生環保有問題,而且缺乏對生命的尊重,但是寵物往生後又苦無安放之置. 大坑古厝白馬神廟提供一個寵物天堂,讓寵物往生之後得到該有的尊嚴,也顧到政府提倡的環保政策.更提供寵物主人一個休閒踏青及喝咖啡的露天咖啡吧. 

何謂寵物生前契約: 
為活著的寵物未雨綢繆,找一個永遠的家. 
寵物離開時,大坑古厝提供寵物往生後一系列的標準流程 

一. 二十四小時專人接送遺體: 

一通電話,我們會派專人運送寵物遺駭放入寵物棺木,並將屍體獨立存放於冷凍櫃內. 

二. 使用環保焚化爐火化: 

遺體火化均是單一隻火化,主人可以親自前往火化場見其心愛寵物最後一面. 

三. 骨灰精緻包裝: 

讓寵物走得有尊嚴. 

四.放置 精緻透明玻璃骨灰甕: 

將骨灰放置 在精緻透明的骨灰甕. 

五.封甕放置塔位: 

提供一個依山傍水的環境放置寵物骨灰,主人可以擺上一些紀念品及裝飾品,主人也擁有塔位的使用權. 
*塔位可任意挑選,貴賓區除外. 

六.後續服務: 

網路祭拜 
園內清潔管理 
一年固定時間為寵物舉辦法會 
提供寵物主人線上聊天 
主人可以不定時的到園區探望自己心愛的寵物 

生前契約付款方式: 
標準六大流程26000元  

生前契約的好處: 
標準化的流程,衛生環保 
付款方式多元化,減少主人的負擔. 
價格固定,價錢公道,童叟無欺。 
生 前 契 約 的 塔位 使 用 權 ,具 有 投 資 理 財 的 功 能, 可 以 自 由轉 讓. 

各位疼愛寶貝們的拔拔麻麻...只要詳填基本資料及e-mail address即可發卡!
擁有 VIP•寵愛寶貝卡可享園區服務項目9折 ,也提供寵物認養、免費醫療諮詢...多項活動。

 

 大坑古厝白馬神廟VIP卡申請表格

* 姓名  
* 聯絡電話   (請加區碼)    手機
* E-mail
* 地址
* 寵物名字     生日
品種     狗  貓  兎  鼠,  其他
您對大坑古厝白馬神廟及動物醫院的建議



 

寵物光明燈

最新消息!大坑古厝•白馬神廟增建《寵物光明燈》,詳情內容歡迎來電洽詢。
每逢初一、十五,白馬神廟將為點燈之寵物誦經、消災祈福,回向給往生的寵物。

幫陪在身邊的寶貝寵物點光明燈:
照亮寶貝寵物光明之路;助元神、祈福、平安、健康,所有財、功德迴向給主人。
幫在天堂的寶貝寵物點光明燈:
將功德金捐出幫助流浪動物,可迴向給在天堂的寶貝寵物,幫牠積功德。
為寵物點燈的款項我們將作為•••
1. 幫助流浪動物做結紮、義診與認養活動。
2. 幫助往生的流浪動物做火化、普渡、超渡的費用,讓牠們最終得以有所依歸不再四處流浪。
3. 我們更可以幫自己的寵物寶貝積福德。讓我們心愛的寶貝們平平安安、健健康康!

寵物點光明燈費用:500元 (每盞/一年份)
點燈有效期間:民國99年1月1日起至民國99年12月31日止

請特別注意的部分:
點燈須填寫基本資料,並於一週前報名。
請務必於劃撥單內詳細填寫寵物性名、主人名、住址。



點選開起活動海報

 

 首頁
全省服務免付費專線:0800-669808 / 市內撥打專線:06-5901899 / 園區地址:台南縣新化鎮大坑尾246-2號